Как становятся другими...

знаешь как становятся чужими?
посторонними листы из разных книг
когда нет мостов
и пилигримы
не встречаются
их лабиринт как вакуум повис
где-то в воздухе...
... всегда найдется место...
для чужих...
без случая...
без встреч...

знаешь как становятся чужими?
просто отрекаются... беречь...


Рецензии