***
За шиворот-то тебя никто не тащил.
Сама, все сама, не отрицай, и костер, и дым.
Представляю, как ты сейчас мне поперечником, противофазный прекрасный ответ выдашь, мол туда и дорога глупым. Глупым и затянувшимся молодым.
Какие тут шутки, тут когти, клыки, шерсть дыбом.
Не дай бог вздохнуть - атака., страшная вещь, заснуть - погибель.
Ну это первое время, а потом, ты знаешь такое дело - привычка.
Заходи, забегай, танцуй на пожарище и пепелище - этим я загружен до икоты, до полного бака.
Вот и ключи тебе от сейфов и самых секретных моих бункеров, какая нахрен теперь отмычка.
Дело не в том, что мой мир для тебя забава или заигранная до помойки игрушка.
Такой подход ни для кого не новость.
Это просто садизм какой-то,но
Не смотря на то что ты немного врушка, рассудительная сволочь, стерва каких единицы, растреклятая моя злая повесть
Все по новой вырастит, отстроится и простится, только затем... чтобы Ты не смотря ни на что заходила в гости.
Свидетельство о публикации №113031210449