Очередное безумство

Безумен я,
Безумству храбрых покоряются сердца
Ну а если по конкретней,
Во мне живёт ужасный демон, и не могу прогнать я подлеца

Лишь сдерживать способен
Но если дать ему уйти
О!Страшись его. Он мефистофелю подобен.
Его тлетворный запах содержится в моей крови

Когда гневлюсь,
Вдруг сам не свой я становлюсь
В таки дни, он управляет мной
Страшись, страшись его мой дорогой!

Долой, долой преграды
Давайте выпустим мы демонов своих
Ведь в каждом есть такие гады
Так впустим ж их в дела людей мирских!


Рецензии