Автобусное знакомство

Вы не сходите? Нет.Я выпаду
В эту грязь придорожно-канавную
Для Вас как цыганочка с выходом
Для меня же не самое главное

И куда Вы сходить собираетесь
Не за линию ли горизонта
Руку поданую отвергаете
Не сломайте японский зонт то

Мы конечно совсем незнакомы
Да какое знакомство в автобусе
Провожу Вас до самого дома
На какой это части глобуса

И в каком земном полушарии
Под каким Зодиака знаком
Пол-Вселенной уже обшарили
Неувязочка с Зодиаком


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЙ ХОРОШИЙ СТИХ!
ВЫ ОПИСАЛИ ЖИЗНЕННУЮ СТИУАЦИЮ ТАК ПРАВДИВО!
И РИФМЫ ПОНРАВИЛИСЬ!

Ирина Менешева   10.04.2013 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина! За рецензию.

Виктор Попов 3   10.04.2013 22:33   Заявить о нарушении