Теперь
В ожидании весны, в ожидании солнца.
Я теперь одна "из" или одна "без"
Без тебя, без купюр, неудержимая словно бес.
Неисправимая как двоечница в школе
Я такая же вредная как бокал кока-колы.
Мне теперь все равно с горы или в гору,
Жизнь мчится как на коне, будто в фильме про Zorro.
Я теперь сильная как воин, как джедай.
Что не веришь? Ну, давай задай мне еще жару, задай!
Свидетельство о публикации №113031210392