Невесенние мысли

 Для меня эта оттепель- заболевание.
 Первый солнечный луч растопил равновесие.
 Дефицит витаминов. Психозы. Депрессия.
 Я должна быть любима по всем показаниям.

 Почему-то с весною любовь всегда связана...
 По Советской гуляют влюбленные парами, 
 А у нас на двоих лишь аккорды гитарные
 Да красивая песня о чем-то несказанном.

 Сердце в сердце находит свое отражение,
 Отбивая тонально единую ритмику...
 Мы понятны друг другу по взглядам и мимике,
 По дыханью и еле заметным движениям.

 Остальное не важно. Слова без значения.
 Эта музыка лечит, но симтоматически...
 Терапевты меня осмотрели критически.
 Мне б тебе, как хирургу, доверить лечение!

 Я хотела б тебя каждый час очаровывать,
 Стать с тобой самой нежной и самою милою!
 Но должна я собраться с последними силами,
 Чтоб тебя не любить, чтобы даже не пробовать!

 Просто в Бога мы верим по разным обычаям...
 Оттого, может быть, наши судьбы не встретятся.
 Я хранима крестом. Ты храним полумесяцем.
 Ты женат. Я одна. Вот такие различия...


Рецензии