Повзрослеем?!

Мир матрица, с пиксельной графикой,
С выбранным нами развитием,
И время грузиться трафиком
От точки до точки событием.

Наше тело с разумом сделано,
Чтобы мы учились разумности.
Воля поступка приделана
Для совершенства мудрости.

Мы же срадни с безумием,
Алкоголь килограммами выпиваем,
Хвалимся хитроумием
Друг друга когда "надуваем"*.

С обманом живём и правим
И в Бога почти что верим,
Прилюдно Его мы славим,
А в душе своей химерим.

Пора проявить всем радушие,
А враги кругом - надуманно,
Уничтожим в мире оружие,
Экономически будем жить продуманно.


Может быть нам измениться
И повзрослеть хоть немного?
Ведь с детьми может всё случиться,
Себя уничтожить возможностей много.







надуваем* - значит обманываем.


Рецензии