Ты знаешь, милый..
Сказать "прости" и обернуться,
С утра нечаянно споткнуться
И кофе пить глотками скудными.
Ты знаешь,солнце,забываю
Я свое детство и игралки,
И гуси-лебеди,скакалки,
И в них я больше не играю.
Ты знаешь, зая, как тревожно,
Осознавать и понимать,
Любить, и верить, и ломать
Стереотипы, но возможно.
Но,милый, верю я-с тобою,
Я мир переверну и горы,
Открою новые просторы,
Не будет жизнь больше игрою.
Свидетельство о публикации №113031210363