Яна Яне

Она мне кричит.она мОлит убиться.
Она говорит: "Уходи.Убегай!".
И только это мне в уши струится,
Как будто со мной говорит попугай.

Она меня любит,она меня знает,
Она убивает меня изнутри,
Она мою участь уже понимает
И только твердит:"Ты умрешь в 33".

А я не знаю,хочу и ране.
Ведь нет ни семьи,ни друзей...Ни-че-го...
И я вновь и вновь обращаюсь к Яне,
Ведь в жизни моей кроме ней никого.


Рецензии