Стол для души

В деревне Жуково,на землях Подмосковья,
В тридцати верстах от города Москвы,
В березовых лесах-Отечества угодья,
Стоят в природной красоте столы.

И к тем столам,накрытым не на свадьбу,
Стекается из жителей честной народ.
Покинув на часок,кто дачу,кто усадьбу,
Чтоб отключиться от городских забот.

Там собираются по разным датам,
По тем ,что очень важны для души.
По зову сердца и совести мандатам
И стар ,и мал,и даже малыши.

Здесь отмечают года зарожденья
И День Победы-праздник на века!
Душевно,просто.Те минуты наслажденья,
Как яркий свет родного маяка.

И с каждым годом становится их больше,
Кто чист душой и в помыслах широк.
Пусть встречи в Жуково продлились бы подольше,
Как исцеляющий нас в жизни ветерок.

Уверен я,что это важно многим,
А прежде нашим малышам,
Чтоб им не вырасти душой убогим,
Разделим радость встречи пополам

Пройдут года и вспомнят наши дети,
Уж ,ставшими такими же,как мы
И дым костра,и песни на рассвете,
И ЖУковский нектар душевной теплоты!


Рецензии