Аксиома
И всё же скажу при этом:
- Всему научиться можно,
Но только не быть поэтом.
Пишите!Были бы деньги
И будет книжек - гора.
Дай Бог!Что бы их не назвали
-Никчёмною пробой пера.
Научишся,будешь учёным.
И будешь летать,как птица.
Научишься,будешь Великим
И будут тобой гордиться.
Откроешь ворота Вселенной
И многое будет подвластно.
Учись не ленись!И в жизни,
Всё будет всегда прекрасно.
И если даже учиться,
Учиться,всю жизнь учиться...
Поверь мне!Поэтом не станешь.
Поэтом надо родиться.
Свидетельство о публикации №113031210323
И мало того, им надо СТАТЬ... проЯвить поэта в Жизнь...- одна поэзая...
А потом Жизнь через поэта проЯвляет Себя... и получается иная поэзия...
Благодарю! Понравилось.
Ирина Мирная Мира 17.03.2013 20:00 Заявить о нарушении