С днём рождения, Анчутка!

Да, время мчится – просто жутко,
Но ты грустить о том не смей,
Моя любимая Анчутка,
Что стала вновь на год взрослей.
Твой новый возраст – он прекрасен,
Ты вновь красива и мила.
Твой взор умён, кокетлив, ясен,
Ты, словно роза, расцвела...
Что ж... Поздравляю с днём рожденья!
Желаю, как уж повелось,
Чтобы без всякого сомненья,
О чём мечталось – то сбылось:
Как нота СИ любви высокой
Полёта чувств, как взлёт смычка,
Как флажолет, дорожки лёгкой
Длинною в годы и века.
Чтобы меня не забывала,
Со мною строгой не была,
Всё позволяла и прощала...
И чтоб ребёнка родила... :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
30 октября 2012 года,
Оберкохен, Германия.


Рецензии