Я вот здесь постою... Поликую...

Я вот здесь постою…Поликую…
О мой Бог, устаю, но Рисую
Сердца нежным  листком на Столетьи,
И всё крепнет мой Дом в долголетьи…

Я зачем-то иду по ухабам,
А Дорога – светла – вьётся рядом,
И всего-то чуть-чуть постараться
На ухабах совсем не остаться…

Я иду, вся пропитана Солью,
От того мне порой очень больно,
Я хочу раствориться в Живущем,
Не боюсь оказаться в грядущем.

Я Иду… В позолоченных латах,
Я средь избранных или средь званых?
Но пока Ворота не открылись,
Тайны Божии все сохранились…


Рецензии