Ты смотришь кончиками пальцев

ТЫ СМОТРИШЬ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ,
ЗАЖМУРИВШИСЬ, ЗАКРЫВ ГЛАЗА.
ЧТОБ ТАЙНУ НЕ СПУГНУТЬ СЛУЧАЙНО,
БОЮСЬ Я ЧТО ЛИБО СКАЗАТЬ.

РУКА ЕДВА КАСАЯСЬ КОЖИ
ПОРХАЕТ, СЛОВНО МОТЫЛЁК,
А ПОЦЕЛУИ ВНИЗ СТЕКАЮТ,
КАК БУДТО ЛАВОВЫЙ ПОТОК.

И НЕТУ СЛАЩЕ ЭТОЙ МУКИ,
Я О ЛАДОНЬ ПОТРУСЬ ЩЕКОЙ,
А ВВЕРХ ЗАКИНУТЫЕ РУКИ
ОБОИМ ДАРЯТ НЕ ПОКОЙ.

Я ОТДАЛАСЬ ТВОИМ ЖЕЛАНЬЯМ
В СВОЕЙ БЕССТЫДНА НАГОТЕ,
И ОТКЛЮЧЁННОЕ СОЗНАНИЕ
ЗАВИСЛО ТАМ, НА ВЫСОТЕ.

ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ,КАК ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ
БЕЖИТ ВОЛНОЮ... ОБОГРЕЙ,
Я БЫТЬ СВОБОДНОЮ ХОТЕЛА,
СЕЙЧАС ОДНО ХОЧУ - ТВОЕЙ.


Рецензии