Дерзай, воинствуй месяц март
На огненный шар похож,
Несущий много позитива
И света полные ладош.
Дорога в небе и земная
Нам «криволлельны» для двоих,
Одна моя стремится к раю-
Другая вечный след квадриг.
Ярило из утробы неба
Лучами насыщает взгляд,
Сегодня мне дороже хлеба
Мечта весенняя стократ.
Сегодня Феб гуляка лучший
Зенит свой поднимает ввысь,
Лучи он дарит всем «подушно» ,
Тепло – бери, не надорвись?
....…………………………………………………………
Под солнцем пусть пока не майским
Идёт уже зимы закат,
Весна становится хозяйской,
Дерзай, воинствуй месяц март.
Свидетельство о публикации №113031210275