***

немеют пальцы
блюз играет
не докричаться
вьюжит злая

поднимет бросит
тронет больно
весною в осень
нот там столько

как снега в буре
холод в сердце
растопит курим
время греться

мороз по коже
ветер в мае
сигнал тревожный
блюз играет


Рецензии