Оттепель

Растворяюсь водою капели,
Засеваюсь росточком пшеницей,
Пробиваюсь травинкою вешней
Распускаюсь сиренью в лучах...

Ветром буду – дыханьем на теле,
Ливнем буду – слезой на ресницах,
Солнцем стану – улыбкою нежной,
Небом стану – не Ваша... Ничья…


Рецензии