Боль
Мой приятель,отныне,мой друг,
Пронзаешь и душишь порой
Снова мир поменялся вокруг.
Каждый шаг с тобою-победа,
Пробуждение-радость,сон-счастье
Ты во мне доминант,королева
Ты во мне навсегда,вот ненастье...
Всё,о чем думать сейчас хочу
Как уйти от тебя,гадость!
Превратила в свою слугу,
Ты смеёшься,тебе это в радость.
Боль,спасибо тебе
За силу и волю духа
Воспитала во мне,
Маленькая ничтожная муха.
Вокруг-ад,я-горю
Тысячи букашек ползут по косточкам
Прекрати,прекрати,прошу!
Повязала меня по верёвочкам.
Обширна во мне
Словно степь,
Заставляешь нетленно гореть,
Без тебя не знала бы слёз,
Их ветер попутный унёс.
Ты ж уйдёшь от меня!
...я знаю,
Каждый вечер об этом мечтаю.
Неустанно везде со мной,
Изгоню навегда
дьявол мой
...клянусь головой.
Свидетельство о публикации №113031210239