Скинь шелка одиночества

Скинь шелка одиночества
С тела души,
Но поверить в пророчество
Отнюдь не спеши.

Забываясь в мечтах,
Суету отпусти.
Все, что было, приняв,
С чистым сердцем прости.

Пусть оракул подскажет,
По какому пути
В тусклом свете луны
Тебе нужно идти.

Сделай шаг. Остановка.
И снова вперед.
Ты запомни, сноровка
Тебя лишь спасет.

Сделай шаг. Обожди.
Не смотри ты назад.
В новый мир ты войди
И забудь прошлый ад.


Рецензии