Как сложно всё же хоронить Учителей...

У нас у всех стояли в горле слёзы,
Но причитания матери важней.
Мы молча провожали Его к звёздам,
Как сложно всё же хоронить Учителей.
Нас собралось намного больше сотни,
Пришли проститься все кто Его знал.
Он был не стар, на вскидку если вспомнить,
Лет 40 было, кто же знал?
Всегда с энтузиазмом на Его уроки,
Все школьники Его любили как могли.
И без Него мы вовсе одиноки,
Его мы, жаль, не сберегли...
Мы плакали, о Боже, мы рыдали...
И это чувство душу всем рвало...
Уж лучше бы убийцы и маньяки,
Чем Он, но всем на зло -
Мы хоронить обязанные лучших,
Всё чаще мы хороним молодых,
Вот я пишу, а мою душу...
Рвёт страшный, молчаливый крик.


Рецензии