Вырастают ли от боли Крылья?

Вырастают ли от боли Крылья?
Иль ломаются от боли кости?
Так под сильным, леденящим ветром
Проверяются ветви на прочность

Устоят, изогнутся в порыве,
Не надломятся – Сила осталась!
Ну а коли сломаются, сникнут –
Значит Ниточка Жизни порвалась…

На Душе – пустота и усталость,
Все Движения нынче мне в тягость,
Ничего, ничего не осталось,
А всего то ведь пройдено – малость…

Кто же рядом? Зачем я заботу
Отдаю словно в бездну чужую?
Даже эха порою не слышу,
А Любовь – словно тише всё, тише…

Я закована… Дайте Свободу!
Крылья сложены, ноют от боли,
А за первым в Пути поворотом
Стану снова евангельской СОЛЬЮ…


Рецензии