Ты навсегда со мной

Ты навсегда, ты на века,
Ты навсегда со мной,
И в день осенний и в день весенний,
Ты навсегда со мной.

Облаком летом, лучиком света,
Ты навсегда со мной,
Ночью прохладной, чувством желанным,
Ты навсегда со мной.

Ты как звезда, ты как свеча,
Ты как огонь  в ночи,
Ты и в ночи, ты и в тиши,
Ты навсегда со мной.

Будь навсегда со мной,
Вставай надо мной зорей,
Будем вдвоем, будишь со мной,
Моей путеводной звездой.

29.11.2012
Константин Шаригин-Дудин


Рецензии