Зима на улице бушует...
Зима на улице бушует,
Хоть на дворе и месяц март,
Мороз колдует, всё колдует,
Силён пока его азарт.
Уж скоро половина марта
Пройдёт, а нет и нет тепла,
Будто февраль идёт обратно.
Холодная над нами мгла.
В тиши ночной...
В тиши ночной печали
Услышал голос твой
И озарились дали!
Я счастлив, ты со мной!
Придёт весна!
Весна придёт к нам, только позже,
Уйдут морозы и снега,
Холодный ветер стихнет тоже,
Придёт весна, придёт весна!
Влюблён!
Увидел я тебя, о, прелесть,
И не могу никак забыть,
Неповторима твоя нежность,
Хочу с тобою только быть!
Твоей улыбки нет прекрасней,
Она светлее ясна дня!
Искал тебя я не напрасно!
Ты- всё на свете для меня!
Влюблён, влюблён и это- счастье,
Что я в твоём, мой свет, в плену!
О, как же счастлив, как же счастлив,
Что весь в любви твоей тону!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113031210159