Нежность
Опустит яркие игривые тона,
Как будто искры белые на снеге -
Так засияют у тебя глаза...
В минуту ту, когда по листьям ветер
Мелодию напомнит нам одну,
Какой-то незнакомец вдруг заметит,
Что я тебя смущенно обниму...
А в те часы, когда на небе солнце
Ласкает души наши и тела,
Твой поцелуй меня слегка коснется
И нежностью наполнятся сердца...
Ну а когда на небе звезды
И штиль устроит тишину,
Я поцелую ласково в ладошку
И аккуратненько на ней усну...
(весна 2011)
Свидетельство о публикации №113031210146