Весна

             
           Весна в открытое окно
           Бросает рифмы мне горстями,
           Она со мною заодно
           Кипит страстями.
           Весна снежинкам не даёт
           К земле прижаться,
           На речку, где прозрачный лёд,
           Идёт сражаться.
           С весной и я в одном строю,
           И мне отрадно.
           Расправиться её молю
           С зимой нещадно.
           Мой белый хладнокровный лист
           Расцвечу я строкою...
           Зимой он оставался чист,
           Но не весною.


Рецензии
Очень жизнерадостно и по-весеннему!)

Галина Скворцова   14.03.2013 15:12     Заявить о нарушении