Всё временно

Всё временно. Приходит и уходит,
Стекает в Вечность струйка Бытия,
Здесь Семя жизни в трудностях восходит,
Росток питает матушка Земля.
Цветёт затем, а в час свой увядает,
И снова видит грань небытия…
За гранью  непременно умирает –
Вращается с упорностью Земля!
И в этом непрестанном обороте
Всё движется… Конечно же и я
Стремлюсь прийти к той самой, лучшей Ноте,
В которой отразится СУТЬ моя.
Я пропою… Как жаль, что не для многих,
Для малого, но верного числа,
Я только Колокольчик на дороге,
Я только Богом данная струна.
И может быть, всё надо бы иначе…
Могла бы в полный Голос говорить,
Искать Пути своей живой отдачи,
Которая могла б плодоносить…
Но Цвет пока ещё не увядает,
Тихонько, но по-прежнему цветёт,
А там… Ну кто же эти судьбы знает,
Которые Рука Творца ведёт?


Рецензии