Мне осталось...

Мне теперь осталась только боль
Одиночество пустынных городов,
И в массовке незначительная роль
Прах от ярких и безумных снов
Мне от чувств остался только вкус,
Только память и стихи в письме,
И на сердце лег огромный груз,
И оно увязло в темноте


Рецензии