В такт

Опять все та же ночь без сна,
Который день глотаю кофе.
И бодрости при каждом вздохе,
Нет.

И не могу собрать из слов,
Хотя бы маленькую прозу.
Эмоции, подобные морозу
Снов.

И в проблесках оконных рам,
Я вижу жизнь за грудой хлама.
Порой выглядывает из завала
День.

Все чаще - вижу монитор,
А плотный дым от сигареты,
Как облака, танцует менуэты
В такт.


Рецензии