***
Романтика ночи,
Странник пришел,
Постучал в мою дверь;
Тем,что принес,
Удачу пророчит;
Наш путь не расцвел,
Поверь.
Где белая река
Течет издалека
В джунглях из старых слов,
Ищет меня,
Спасение храня,
Сказка счастливых миров.
Вода стекает вниз,
И сумрак водопадный
Не пропускает зной;
Там бродит мой каприз,
Смешной и непонятный,
Обиженный судьбой.
Методика чудес,
Воспитанных на праве
Все время ускоряться,
Нисколько не спеша;
Сомнительный процесс-
Решать судьбу,мечтая,
На гребне удержаться,
Когда болит душа.
Свидетельство о публикации №113031210098