Зазеркальный, театральный...

Зазеркальный,театральный
Нас охватывает мир.
Чудеса кругом и тайны -
Сердца детского кумир.

Если птица, то - жар-птица,
Если девица - краса.
Конь-огонь по сцене мчится.
Смотрит сын во все глаза.

Зазеркальный, театральный
Нас охватывает мир.
Чудеса кругом и тайны -
Сердца детского кумир.


Рецензии