Одностишия на тему интернета

Вы абонент ? - А как все начиналось.

Вы сисадмин ? - Я думал, вы умнее.

Схватили вирус ? - А могли по морде.

Что показал speedtest ? - Что СПИДа нету.

Вы мне в онлайне морду не набьёте.

Как вы дожили до такого пинга ?

Модем сгорел? - А пламя было синим ?

Зелёный интернет? - А денег нету.

Designed Apple, но made-то ведь China.

Модем дерьмо ! - И линия не лучше.

Рождённый зависать - летать не будет.

Я доступ предоставлю, но не к телу.

Вы мне модемом рот не затыкайте !

У вас все виснет ? - Но зато не в сексе !

Провайдер - не владелец порносайтов !

Вам вирус снёс и файлы, и мозги.


Рецензии
УУУ какой современный стих)) но с чего-то надо начинать.. почему бы не с такого?)))

Свирелька   13.03.2013 20:19     Заявить о нарушении