Выход

На запотевшем стекле выводишь: выхода нет.
И, кажется, круг замкнулся, а ты - внутри.
Стеклянный Не огненный. Темный круг. Он даже свет
Не пропускает ни капли, темно. Смотри:
Надписи exit нигде. И, ткнись хоть куда - стена.
И ты уж на грани. Дыхание липкое страха
И паники, словно в ловушке дикая птаха,
Давят силки и, вроде, решен исход.

А, знаешь, все проще. Выход всегда... где вход.


Рецензии