Актер Памяти Андрея Панина

Я живу как комета…
На бегу и в делах.
Я несу в себе свет, как могу и умею.

Лицедействую я.
Хотите, сыграю злодея?
Чтобы не приятен был, до дрожжи.
Но,  не лишенный, обаяния…
Злодей ведь тоже человек.

Еще могу я быть героем, военного сыграть или отважного пилота,
Борца с бандитами , убийцу иль шута…
Для зрителей живет актер…
Даря себя как солнце по частям ,тепло со сцены отдавая …

Никто не будет знать, какой же я на самом деле,
Что в голове моей или в душе…
Лишь близкие, друзья да дети…
Я перед ними обнажен как Адам,
Но, все равно останусь в чем –то тайной…

Я буду жить, пока позволит БОГ.
Пока меня снимают режиссеры,
И есть, кого играть, чтоб каждый персонаж сохранял бы  в себе человека….


Я могу сыграть смерть как угодно я люблю это делать мне в кайф,
После титров всегда есть шанс быть воскресшим….
В, реальности, увы…
От того и боюсь умирать…..

Но, уж если случиться такое и уйду раньше, чем ожидал.
Вы не лейте грязь , не судите не надо.
Вы запомните, все что играл, не забудьте, что я постарался человеком остаться без маски.
Он, ездил на метро и бегал в магазин…

Я любил , жил, ненавидел, от меня уходили и я уходил.
«Без понтов» просто жил как умел…
Не судите, удачи и будьте здоровы…
Я для Вас навсегда Ваш Актер…
11.03.2013
 


Рецензии