выключите солнце
мне надоело все, клянусь, не хочется уже тепла.
забудьте вы меня и дайте насладиться тишиной.
зажгите свечи, покой душе подарит ночь едва,
она заставит нас запеть, потом заставит плакать
воспоминания ключом, сердцебиение под лязг ножей,
тревожные звонки и стуки в дверь на нервы будут капать,
и это все всего лишь в 20 лет, всего лишь на 15 этажей.
вы говорите это жизнь, что мол судьба бумажная
на части рвется от обид, на части рвется не краснея,
вы говорите это жизнь, она теперь у нас продажная,
а я скажу, что на заплаты мне давно уж не хватает клея...
Свидетельство о публикации №113031109962
Солнце не потухнет, а скорей
Упадет луна на Землю...
Высылаю на заплаты клей!
;о))
Александр Преснов 26.05.2013 09:13 Заявить о нарушении