Мы любили, но не получилось

Мы тогда очень нежными были.
Мы умели по шутке  «бросать».
А сейчас, когда нас научили.
Поняли, не умели играть…

Мы тогда колесили просторы,
У друг дружки,  сжигали миры.
Иногда разделяли нас ссоры.
Мы боялись вдвоем высоты.

Изучив покорившее чувство,
Повзрослели намного уже.
А сегодня достаточно грустно,
Мы любили, в порядке вещей.

Мы пытались ошибки исправить!
Даже мы сочиняли стихи.
Только мы в «нелюбовь» заигрались.
Я надеюсь, ты сможешь…простить.


Рецензии