На старте...

На старте…               

Спит подо льдом в саду ручей…
Чирика-воробей в полёте…
И льстится кот. Совсем ничей…
А скоро – журавли в полёте…

На улице горит Весна…
Звенит капель, сосульки зреют…
Устали вербы ото сна…
Спешат по жизни, как умеют…

Сады, что скоро зацветут…
Собаки, что клубком гуляют…
На проводах вороны ждут…
Девиц прохожие пугают…

Всё ждёт на старте на прорыв…
На встречу с урожайным летом…
И, половинки, вдруг -  застыв…
Да, ладно… Попозжай об этом…               


Рецензии