В добрый путь
Я шлю тебе сквозь расстоянье
Едва просохшее от слёз
Своё последнее посланье.
Я уезжаю далеко,
За сотни вёрст, за километры,
И, знаешь, сердцу так легко...
Я не прошу сейчас ответа.
Ты прав, я выбрала сама,
Сама судьбу свою решила.
Мечты холодная зима
Густым снежком запорошила.
Ты спросишь, как я буду жить?
Не пропаду уж, будь уверен.
Сумела голову вскружить -
Пройдут года и всё развеят.
Не от любви своей бежать
В чужую степь я снарядилась.
Мне не хотелось уезжать,
Но так судьба распорядилась.
Здесь для меня приюта нет
И не с кем даже пообщаться,
А там, в далёкой стороне,
Я обрету покой и счастье.
Под равнодушный стук колёс
Пишу тебе сквозь расстоянье.
Пусть не воспримешь ты всерьёз
Моё последнее посланье,
И пусть за окнами темно,
И взад-вперёд вагон качает -
Теперь мне стало всё равно.
Прости меня, и я прощаю.
Свидетельство о публикации №113031109892
Алексей Кмв Богомолов 21.04.2013 22:53 Заявить о нарушении