Новый год наступает 2005 ый
Тридцать шесть в 2006 ом.
Написал эти строчки предельно понятно,
Правда, чувствую, всё не о том.
А о чём же писать? И зачем напрягаться?
Я не Пушкин и не Пастернак.
Хотя надо же как - то, друзья, развлекаться,
Вот стишки я пишу, абы как.
Хотя нет, почему, ведь довольно неплохо,
Рифма, смысл, - об этом писал.
Хорошо, что потребность в стихах не заглохла,
Иногда привлекаю вокал.
На стихи мои песен не мало, ей богу,
Их пою для себя и друзей.
И пришёл я, ребята, к такому итогу,-
Всё же с песнями жить веселей,
До банальности просто... Мои наблюденья
Не открыли Америки, нет.
Потихоньку пишу свои стихотворенья.
В них вопрос. В них ответ. В них секрет.
30 декабря 2004 год.
редакт. 27 января 2013 год.
_____________________________________
Свидетельство о публикации №113031109886