Прощальная Валентинка

День Св. Валентина. Год 2006-ой
Помню как в то утро я случайно встретился с тобою
Так как будто видел тебя в первый раз. Какою
Ты была красавицей тогда, мне сложно будет описать сейчас
В этих строках словами, буквами, пером,
Даже рисунок получается кривой
Он портит представление о чуде, о мечте с которой
Я живу, переполняясь чувствами
Не будет больше для меня исскуства жить в иллюзиях
Давай забудем это утро, хватит в муках жить
Встречать рассвет с надеждою пустой, но нет
Я не могу забыть этот момент
Его надеюсь я прожить еще раз перед тем
Как я умру, в конце туннеля белый свет
Увижу, и уйду из жизни в высший мир
Этими мыслями живу свой каждый миг
Секунда думы о тебе длится минутами
Рабочий фон с твоим лицом счастливым на компьютере
В Винампе Эми Ли напоминает мне о том, что мы могли
Могли бы стать сплочившемся ядром любви
В этом бездонном океане жизни, и историю
Красивую могли б о нас сложить, и заложить в веках
Источник вдохновения беря в моих мечтах, в твоих глазах.
Во снах я вижу их, и нафиг утром просыпаться, в город дуть
Во взгляде на тебя теряться, понимать что не вернуть всего
Пытаться заново проснуться тем счастливым ранним утром
В год 2006, когда тебя случайно встретил, начал жить одной тобой,
Виной всему наверно мой тупейший взгляд на жизнь,
Неопытность скольжения по маслу
Мысли вызванные ревностью отосланны на задний план
Теперь, когда уехал поезд с ценностью, с богатствами всей жизни
С каждым днем когда принцессу видел. Там
Все мысли о тебе в заднем вагоне. Где сердца людей - твоих поклонников.
Я не пущусь в погоню Только об одном прошу, прослушай всё
И прочитай то что я ниже допишу:
"Тебя я все еще люблю..."
Прощай. Целую. Ухожу.


Рецензии