Тени на стене
Пляшут тени на стене....
Отразились наши души
На растресканном стекле.
В темном небе звезды тонут,
Хищно обнажив оскал...
Манит, манит бездны омут
В отражениях зеркал...
Ищешь в камне человечность,
А во льду тепло души..
Надо мной хохочет вечность!
Ей ведь не куда спешить.....
Оборвалась ночь в мгновение.
Словно выставляя счет...
Только знаю - пробуждение,
Избавления не несет........
15.01.13.
Свидетельство о публикации №113031109831
Радионова Анна 03.02.2024 16:23 Заявить о нарушении