Я женщина

Что правда? Ложь?
 - Не слушай сказок.
Хамелеоном
Ты меня назвал.
Я – женщина !
И это много,
Такою Бог меня создал.
Сегодня – ангел,
Завтра – стерва!
И тысячи других людей
Во мне живут.
Ты мне не веришь?
А зря! Ты на слово поверь.
Я многогранна. Я сложна.
Такая у меня судьба.
И это здорово!
Во мне ведь вновь,
Ты можешь открывать
Свою любовь...

02.03.2013


Рецензии