Доминиканский костел вечером

                ***


Вечер зима и прочие вещи заката
Так подлинны тут утонченны
Снег не сойдет – он манна печальных времен
Ты в молитвенном бдении
В замерзающем мире Христа
Читаешь по четкам Ему
Почти двести семьдесят зим
Стихи о заботах людских..



               
                110313   20.11.






Фото Владимира Васильченко


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.