Спокойной ночи

Вы все желаете спокойную меня
Я сделаю все тоже, что и прежде
Перемешаю номера квартир, дома
Запутаю маршруты, фразы и надежды
И выложу к утру из них другой узор
Как будто я обычный сумасшедший
Есть связи где их нет кефир, забор
На стройке кран, высокий пожелтевший
Вы все желаете спокойную меня
А я полмира вашего обняв
Вам новый день рассовываю
По карманам в шкаф с одеждой


Рецензии