Узник

Небо-низкий потолок.
Горизонт смыкает стены.
Воздух ветром занемог,
Лихорадкой бредит.
Солнце-люстра на цепи.
Дождь стекает ядом.
Клаустрофобия души,
Смотрит мёртвым взглядом.
Время пишет многотомник,
Идеальной лжи.
Государственный питомник-
Символ пустоты.
А на "Святой Елене",
Вновь расцвели цветы.
Если тесными стали стены,
Значит время пришло уйти.


Рецензии