Время, ты всегда быстрее нас

Время, ты всегда быстрее нас,
Отшлифовываешь дни, счастливые минуты.
И проходит год за годом, незаметный час,
Остаются воспоминаний хрупкие приюты.

За моей спиной – седые облака,
А в душе моей – забытое начало.
И опять весна, дождливая весна,
И опять слова, затертые руками.

А с тобой война, нечестная война,
Мы давно оружие под землю закопали.
И с твоим дыханием сорвутся небеса,
И накроет нас стеною, серой от признаний.

Время, сколько будет нам еще
Встреч, незавершенных и убитых?
Я всё помню, к сожаленью, все,
Наши чувства навсегда разбиты.


Рецензии
Очень. Душевно.
«И с твоим дыханием сорвутся небеса» - до безумия нравится.

Крис Тинс   22.02.2014 02:04     Заявить о нарушении
огромное спасибо за ваши рецензии)

Игорь Бостон   22.02.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.