От дьявола в награду...

Молитва труд великий,
Кровавый пот стекал.
От тяжести греховной себя больной сковал,
Молитва это сила,
Молитва это все,
Для тех кто пал не всанет,
Надежда на нее.

Кто молится за друга,
За сына и за мать,
Тот в лоно принимает,
Удары прямо в стать.

Когда спасают с верой молитвой, мертвеца,
От дьявола в награду удары без конца.
Кто душу вырывает, с оков смертельных лап,
Тот дьявола встречает,лицом к лицу как враг.

Война за души будет,
Война за души есть,
И кто себя смиряет , тот почивает здесь,
Тот молится забвенно,
Срывая маски зла,
Тот распинает тело,
Свое как друг Христа


Рецензии
КЛАНЯЮСЬ,РАДОСТЕ НАША!ПРЕКРАСНО!!!

Наталия Пешкова   13.04.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.