Что весною задумано
Что-то сбудется, чудится…
Что-то ветрами светлыми
Близко носится, просится…
Переменится, вспенится
Тонкострунными струями
Откровенное в венах там
Что-то томно-нескромное…
Что-то нежно-небрежное
Вспыхнет тайною памятью –
Скоро сбудется, чудится,
Что весною задумано.
2013
Свидетельство о публикации №113031109674