м

А потом мы искали берег
Среди тысячи водных гримас,
Где вода то охотно верит,
То воротит пену от нас.
Ну а в лодке всего лишь трое:
Ты и я, да страницы в разлёт
Только море как ,наши ладони,
Никогда не покроет лёд.


Рецензии