Марии

я тебе не подруга
и даже
не ласточка с севера,
не январская вьюга,
заметавшая к небу пути.

я тебе не жена, не любовница - так,
тело для оберега,
я тебе не попутчик,
а так.. до последней версты.


Рецензии