молодость

Вот и годы ушли,
 как минувший  ветер... Перемен,
или прочих природных явлений.
Выхожу на террасу, ищу свою тень ,
Среди спящих , как будто детей, растений,
Средь колосьев , щекочивших ногу во ржи.

Со временем уже не настолько хочешь, чтобы правда
Была отлична от лжи,
Чтобы фразы были немного короче.
А рубашки всё так же свежи

Со временем меняется только почерк ,
В письмах, пропитанных светлой тоской.
Ведь
Молодость  есть  лишь пара нелепых строчек,
Написанных бледной рукой.
Скрипящей душой,
С неисправной дрожью,

И вопросы , на которые дать ответ
Нельзя,
Даже если чертовски захочешь.


Рецензии